Política de Privacidad

Preacero Pellizzari México S.A. de C.V. tiene como principio y se compromete a proteger los datos personales de clientes, proveedores, trabajadores y/o candidatos a puestos de trabajo, proporcionados a través del portal http://preacero.com, de acuerdo a lo establecido en el CAPITULO II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El uso que se dará a dichos datos será para contratación de personal, realización de nóminas y cumplimiento de normas laborales así como para verificaciones crediticias y/o comerciales así como de solvencia moral o económica y trayectorias personales así como conocimiento de historiales industriales y personales.

La Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de Preacero Pellizzari México S.A. de C.V. establece que se protegerán y por ningún motivo se compartirán con ningún ente privado ni por medio alguno, los datos personales que sean recolectados en el portal http://preacero.com, dando a sus usuarios la seguridad y certeza de que sus datos serán almacenados en plataformas seguras y usados única y exclusivamente para procesos internos de Preacero.

 

NOTA: Se informa en cumplimiento de la LFPDP vigente, que los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación de su consentimiento, así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición, siendo procedentes los dos últimos casos, sólo cuando lo establezca la regulación vigente. La solicitud se deberá presentar ante Dpto. de Administración de Personal en el domicilio Carr. Federal 140, Km 93, S/N, Pque. Industrial Sta. Fe, Col. Bruno Pagliai, Veracruz, Ver, CP 91697, de esta empresa y se acompañará de toda la documentación necesaria para sustentar la petición o bien al correo electrónico rrhh1@preacero.com.mx. Recibida la solicitud, la empresa tendrá un plazo de veinte días hábiles contados a partir del día en que realice la solicitud para emitir la respuesta respectiva.

 

Por último, se manifiesta que cualquier cambio por parte de esta empresa al presente aviso se hará del conocimiento de nuestros clientes de conformidad a lo previsto en la normatividad vigente y en la página de http://preacero.com .

free vectors